entreamigos

El Barça se pasea en la final de Copa

El Barça se pasea en la final de Copa Empty El Barça se pasea en la final de Copa

Mensaje por Admin Dom Feb 21, 2010 11:08 pm

El Real Madrid sólo le duró al Barça 10 minutos, los del primer cuarto. Al final del primer cuarto, los de Xavi Pascual sólo ganaban de tres puntos (19-16). Pero camino del descanso, se acabó el partido. El Barcelona empezó a mejorar en el rebote defensivo y ahogó a los de Ettore Messina. Al final del segundo cuarto, la diferencia ya era de 15 puntos (40-25).

Y el Madrid tiró la toalla. Los dos últimos cuartos fueron un recital del Barça. Los jugadores se gustaban, jugaban cómo querían y llegaron a rozar los 30 puntos de ventaja. La diferencia nunca bajó de los 20 puntos, excepto en los últimos segundos, con todo ya decidido. En el palco, Florentino Pérez se entretenía mandando mensajes con su teléfono móvil. Ver el partido ya no tenía ningún sentido para él.

Al final, resultado contundente: 80-61 y fiesta en la grada, con los aficionados blaugrana, acompañados por los vascos del Caja Laboral y el Bizkaia, celebrando el triunfo y el soberano repaso al gran rival de siempre. Una final inolvidable...
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 156
Fecha de inscripción : 08/02/2010
Localización : donde quiero

El Barça se pasea en la final de Copa Empty Re: El Barça se pasea en la final de Copa

Mensaje por Admin Dom Feb 21, 2010 11:10 pm

El Barça se pasea en la final de Copa 370969 El Barça se pasea en la final de Copa 266770 bravo por el barcelona